N°1 FRANÇAIS DES AVIS CLIENTS
CONTRÔLÉS POUR ENTREPRISES
ATTESTATION ÉLECTRONIQUE
Le processus Opinion System qui recueille et contrôle les avis clients est certifié ISO 20252 par
Nous attestons, Institut Opinion System, que l'entreprise dont les coordonnées figurent ci-dessous est adhérente à notre démarche qualité depuis le 5 Mars 2013 :
Entreprise
:
IMMOLOWCOST974
Adresse
:
6 bis, rue des sables
Ville, code postal
:
SAINT DENIS, 97400
Pays
:
Réunion
Téléphone
:
+33 6 92 60 83 03
L'ensemble des statisques et retours d'expériences clients est conforme au processus « contrôler et suivre les adhérents » de la norme ISO 20252 de notre manuel qualité. Le contrôle de nos avis clients respecte le procédé scientifique et éprouvé de la méthode des quotas avec un indice de confiance de 95% et une marge d'erreur à 5%.

Jean-David LEPINEUX

Dirigeant

Adhérent à Opinion System enregistré

sous le n° 97 0704



Avis clients de IMMOLOWCOST974
96%

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec IMMOLOWCOST974.

96 Avis Total
96 Avis
0 Avis
0 Avis
Accueil général
94%
Qualité service / prestation
94%
Compétence interlocuteur
96%
Accompagnement suivi final
96%
Rapport honoraires / services
98%
Recommande l'entreprise
99%
Cocher les résultats afin de visualiser les graphiques détaillés.
VENTE Villa 5 pièces 97438 Sainte Marie
Écoute, professionnalisme, qualité du conseil et du suivi. Nous recommandons Immolowcost974.
19/06/2017|PM424020|Détails
ACTIONle 19 Juin 2017
Un message de remerciements a été envoyé.
VENTE Villa 4 pièces Saint André 97440
Excellente prestation, une agence à l'écoute, une collaboration compréhensive et patiente, communication sans faille et grande disponibilité; Merci à Esther, collaboratrice bienveillante, attentive à nos besoins et professionnelle. Nous recommandons Immolowcost974.
10/06/2017|LL418148|Détails
ACTIONle 10 Juin 2017
Un message de remerciements a été envoyé.
VENTE Villa 6 pièces Saint André 97440
Nous avons beaucoup apprécié l'échange amical et professionnel avec le collaborateur. Très occupés professionnellement, nous avons choisi de passer par une agence immobilière et nous sommes très satisfaits du résultat. Nous recommandons cette agence sans réserve et nous ferons appel à elle pour nos futurs projets.
03/06/2017|JB414769|Détails
ACTIONle 3 Juin 2017
Un message de remerciements a été envoyé.
ACHAT Villa 11 pièces La Montagne 97417
Vous avez joué le rôle d'une agence ! Nous ne pensions pas passer par un professionnel mais par votre intermédiaire, les services ont été transparents et facilitants. Le rapport qualité / prix est au rendez vous. C'est vraiment appréciable. Vos partenaires sont de qualité. Merci à M. BELMONTE pour ce 1er achat réussi.
12/05/2017|NT402027|Détails
ACTIONle 12 Mai 2017
Un message de remerciements a été envoyé.
ACHAT Villa 5 pièces La Montagne 97417
Annonce exhaustive pour ne pas se déplacer pour rien et gagner du temps, accueil et process d'acquisition éprouvé, en toute transparence. Disponibilité permanente de M. BELMONTE en toute convivialité. Conseils et orientation vers des partenaires fiables pour notre plan de financement. Nous recommandons Immolowcost974.
27/03/2017|CD371919|Détails
ACTIONle 27 Mars 2017
Un message de remerciements a été envoyé.